1.電熱絲故障;首先取下電源盒背面的固定螺絲,取下電源盒的後蓋,取下接線彈片上的所有電線並作標記,以免在恢復過程中出錯。測量四個連接彈簧的兩個外線是否已連接。如果失敗,則電熱絲斷裂。您可以在電器商店購買相同類型的熱板更換,但是這種故障很少發生。原因是加熱板下方的蒸汽注入孔和加熱板蓋上的進水孔(該孔被橡膠圈覆蓋)被織物絨毛堵塞。去除織物絨毛並平穩注入蒸汽。原因是水箱前面的噴嘴出口孔被堵塞。用細的縫紉針在水孔中撿起水垢。注意,水孔不應太大,以免噴水不暢。

有唔少旅遊達人都大讚呢個手提蒸氣熨斗 好用,因為「細」都係佢嘅賣點嚟!佢嘅機身只有118 × 81 × 97mm咁大,重450克,帶去旅行非常方便,仲可以用嚟消毒酒店床單!

2.溫控器觸點氧化故障排除:如果電熱絲未斷裂,請檢查中間的兩個連接彈片是否連接好。如果失敗,則恆溫器的觸點被氧化。維修時,首先將手柄正面的固定按鈕向後旋轉,卸下儲水器並卸下加熱板蓋正面的三顆螺釘,抓住手柄並輕輕向上拉以使上蓋和加熱板分離後,您可以在加熱板上方看到恆溫器。將切成零尺寸的零號砂紙插入恆溫器兩個觸點之間的小條中,並仔細拋光幾次以拋光掉氧化層以消除故障。

有唔少旅遊達人都大讚呢個手提蒸氣熨斗 好用,因為「細」都係佢嘅賣點嚟!佢嘅機身只有118 × 81 × 97mm咁大,重450克,帶去旅行非常方便,仲可以用嚟消毒酒店床單!

3.斷開電源線時的故障排除:如果檢測到電源線已斷開,請更換一根。原因是霓虹燈燈泡壞了。翻轉加熱板的蓋子,使底面朝上。取下連接到蓋子和手柄的四顆螺絲,將兩者分開。卸下損壞的霓虹燈燈泡並更換它。原因是調整連桿未對准或脫落。調節連桿為雙L形鋼絲,一端插入溫度調節旋鈕下方的孔中,另一端插入恆溫器上方的小陶瓷孔中。原因是由於使用時間長,水槽底面下方的滴水孔被堵塞。

相關文章:

蒸汽熨斗維修方法介紹

美容蒸氣熨斗使用簡介

使用便攜式蒸汽熨斗的注意事項

有關電熨斗的相關知識

熨斗燙衣板使用簡介

    文章標籤

    手提蒸氣熨斗

    全站熱搜

    ailisixianzi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()